شات الحنونه 2012
أهلا ومرحبا بكم فى شبكة منتديات الحنونه2012 نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات ...
شات الحنونه 2012
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شات الحنونه 2012

ممــلــكــه خـاصــه لــحــبــيــبــتــى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا ومرحبا بكم فى شبكة منتديات الحنونه 2012 نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات (إدارة المنتدى)ـ يا رب سبحانك لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم .. سبحان الله وتعالى عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته .. سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر

 

 مكرونه بالبشاميل ......

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الإًكـ؛ـً(س)ــ؛ـِّلآًَنـس
Admin
Admin
الإًكـ؛ـً(س)ــ؛ـِّلآًَنـس


الجنس : ذكر
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 60
تاريخ الميلاد : 15/02/1987
تاريخ التسجيل : 06/06/2011
العمر : 37
الموقع الموقع : الاكـسـلانـس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : سماع الاغانى الحزينه
المزاج المزاج : عـاشـق
تعاليق : من السهل ان ينسى الانسان نفسه ولكن من الصعب ان ينسى نفسا سكنت نفسه...

مكرونه بالبشاميل ...... Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالبشاميل ......   مكرونه بالبشاميل ...... I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 3:20 am

Neutral drunken bom cheers
المقادير المطلوبة:
- مكرونة مسلوقة
- صلصة الباشميل
- لحمة مفرومة معصجة
- جبنة موزاريلا مبشورة
والآن لعمل اللحمة المعصجة نستخدم:
- بصلة مفرومة
- لحمة مفرومة
- حبة طماطم مفرومة
- صلصة طماطم
- فصين ثوم مدقوقين (هناك من لا يفضل استخدام الثوم)

- ملح وفلفل أسود وبهار
طريقة عمل اللحمة:
نسخن الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم ونقلب قليلا إلى أن يذبل لونه

نضع اللحمة فوقه ونقلب جيدا
تترك إلى أن يتغير لونها إلى اللون البني ثم نضيف الثوم ونقلب


تضاف قطع الطماطم وتقلب جيدا




ثم نضيف الصلصة




تترك على النار إلى أن تتسبك وتصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج إلى:
- كوب دقيق تقريبا 7 ملاعق كبيرة
- لتر من الحليب أي تقريبا أربع أكواب
- زبدة
- ملح وفلفل أسود وبهارات

نضيف الدقيق مع الحليب عالبارد


يضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك إلى أن يذوب الدقيق تماما و يختفي

بعد أن يسخن بقليل نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود والبهارات وطبعا لا نتركها أبدا بل نستمر بالتحريك حتى لا تتكتل



نضيف الزبدة

نستمر بالتحريك إلى أن يثخن قوام البشاميل هكذا



ترفع من على النار

و الآن التطبيق (وضعها في الطبق)

اللحمة جاهزة والبشاميل جاهز والمكرونة خلاص اتسلقت

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق أو قدر ونضيف فوقها نصف كمية البشاميل



نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجوا وممكن إضافة القليل من الجبنة الموزاريلا معها



نحضر صينية الفرن وندهنها بقليل من الزبدة ونغطي قاع الصينية و الحواف بالبقصمات



نضيف طبقة من المكرونة



ثم نفرد فوقها اللحمة



ثم طبقة المكرونة الثانية
و نغطيها تماما



ثم باقي صلصة البشاميل هكذا



نوزع الجبنة الموزاريلا المبشورة فوقها



ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة أو أكثر إلى أن تتحمر الأطراف



نفتح الشواية و نحمر الوجه




نتركها تبرد شوية قبل التقطيع حتى لا تهترئ أثناء التقطيع
تقطع
وبالهنا والشفا

[i][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhanona-2012.roo7.biz
همـــــــــــــ غلا سة
مشرف عام
مشرف عام
همـــــــــــــ غلا سة


عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 17/12/2011

مكرونه بالبشاميل ...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل ......   مكرونه بالبشاميل ...... I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 11:55 am

طرحت وابدعت في طرحك يالغلا

يعطيك الف الف عاافيه

ننتظرجديدك بكل شوووق

تقبل مروري

همسةغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف الشوق
عضو نشيط
عضو نشيط



الجنس : انثى
الابراج : الحمل
عدد المساهمات : 12
تاريخ الميلاد : 14/04/1982
تاريخ التسجيل : 07/12/2012
العمر : 42
المزاج المزاج : عال العال
تعاليق : غدا يوم اخر

مكرونه بالبشاميل ...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل ......   مكرونه بالبشاميل ...... I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 4:46 pm

تسلن اديك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالبشاميل ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات الحنونه 2012 :: مـنـتـدى الأسـره :: مطبخ الحنونه-
انتقل الى: